Selamat, Sukses, dan Terima Kasih kepada Febri Alffino, siswa Kelas 11 IPA.2, atas pencapaian luar biasa dalam Kejuaraan Taekwondo Kemenpora RI Tingkat Nasional yang berlangsung pada tanggal 27 Januari 2023. Kami dengan bangga mengucapkan selamat atas perolehan Medali Emas yang telah diraih.

Prestasi yang Febri Alffino tunjukkan di lapangan taekwondo adalah bukti kegigihan, kerja keras, dan dedikasinya yang tak tergoyahkan. Dalam menghadapi kompetisi yang ketat dan pesaing-pesaing yang tangguh, Febri Alffino mampu memperlihatkan kelincahan, kecepatan, dan ketepatan gerakan yang memukau, mengantarkannya meraih prestasi tertinggi.

Keberhasilan Febri Alffino tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi SMAN 10 Jakarta. Dalam lingkungan sekolah, Febri telah memberikan inspirasi dan motivasi kepada teman-temannya, mengingatkan bahwa dengan kerja keras dan ketekunan, mimpi-mimpi dapat diwujudkan. Keberhasilannya ini adalah hasil dari latihan dan pengorbanan yang tak terhitung jumlahnya, serta didukung oleh dukungan penuh dari keluarga, pelatih, dan sekolah.

Teruslah berprestasi, Febri Alffino! Kami yakin bakat dan potensimu tidak akan berhenti di sini. Dengan semangat dan kegigihanmu, langit adalah batasanmu. Kami berharap kesuksesanmu akan membawa kebanggaan dan inspirasi bagi banyak orang, serta membawa nama baik SMAN 10 Jakarta ke tingkat yang lebih tinggi lagi.

Kami berterima kasih atas dedikasimu yang telah memberikan kehormatan dan kebanggaan bagi sekolah. Semoga prestasi ini menjadi awal dari perjalanan yang gemilang dan sukses di dunia taekwondo maupun dalam kehidupanmu secara keseluruhan. Teruslah berlatih, teruslah berkarya, dan teruslah menjadi contoh bagi generasi muda yang akan datang.

Sekali lagi, selamat atas Medali Emas yang telah diraih, Febri Alffino! Teruslah berprestasi, dan kami bangga padamu.